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Rezept: Entenbrust auf Sprossengemüse

Bild: Entenbrust auf Sprossengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Entenbrustfilets a 200g 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Dose(n)Wasserkastanien 
400 gSojasprossenca. 1.98 €
1 BundKleine Lauchzwiebelnca. 0.33 €
20 gfrischer Ingwerca. 0.14 €
0.5 BundChin.Schnittlauch (Asia-Shop 
2 Rote Chilischotenca. 0.32 €
1 Mango 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
3 ELSüße Chilisoße 

Zubereitung:

Filets auf der Hautseite scharf anbraten, wenden, bei mittlerer Hitze 15 Minuten weiterbraten, warmsmtellen. Sprossen und Lauchzwiebelstücke kurz blanchieren. Gehackten Ingwer in Bratfett dünsten. Gemüse, Schnittlauchröllchen, abgetropfte Kastanien, Chili- und Mangostücke zufügen, kurz dünsten. Filets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse anrichten.

Mit Reis servieren.

:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Entenbrust auf Sprossengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Schnittlauch - chinesisch  *   Sojasprossen  *   Wasserkastanien  *   Zitronen - unbehandelt


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