Rezept: Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Maronenpüree | |
75 g | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
75 ml | Joghurt | ca. 0.06 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Sahne | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aus zwei Eiern, Milch, Mehl und Zucker einen Teig herstellen und diesen zu einem Pfannkuchen ausbacken. Das Maronenpüree mit Sahne und Zucker süßen und glattrühren. Das Püree auf eine Hälfte des Pfannkuchens streichen, diesen zusammenklappen und in drei Stücke aufschneiden. Aus einem halben Becher Joghurt, einem halben Becher Creme fraiche, Zucker und Zitronensaft eine Soße anrühren und diese zu den Pfannkuchenstücken auf einen Teller geben.
: Team "Tomate" für nur DM 14,15: : Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete : Falsche Maronentorte auf Joghurtsoße
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Roher Spargelsalat mit Erdbeeren 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 12.71 € Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Petersilie fein hacken. In einer Schüssel Himbeeressig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die Kräuter zu einer Sauce | |
Rühreier mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.95 € Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man | |
Lusikkaleivät - Finnische Löffelkekse 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 2.32 € Demeter: 3.14 € Diese leckeren Kekse gibt es in Finnland nicht nur zu Weihnachten. Sie gehören auch während des Jahres zu den beliebten Naschereien an der festlichen Tafel. Die | |
Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo 6 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.24 € Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde | |
Grünkohlpüree 4 Portionen Preise: Discount: 3.45 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.64 € Den Grünkohl in Salzwasser 6-8 Minuten sieden, abtropfen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Kohl zugeben, würzen, |