Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen)

Bild: Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
5.5 lWasserca. 0.06 €
Butter - zum Einfettenca. 0.14 €
150 gThunfisch (Dose)ca. 0.90 €
200 gHeilbutt - geräuchertca. 7.99 €
150 gChampignons, (Dose) 
250 gTomatenca. 0.85 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.41 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
2 Eierca. 0.34 €
50 gParmesankäseca. 0.90 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Knoblauchpulver 
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Spaghetti 15 Minuten in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser gar werden lassen. In ein Sieb geben, überbrausen und abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Spaghetti einfüllen. Thunfischfleisch zerpflücken und auf die Nudeln verteilen. Heilbutt entgräten, zerpflücken. Über den Thunfisch geben. Darüber die zweite Hälfte der Spaghetti verteilen. Die Champignons gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf den Spaghettis verteilen. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Als letzte Schicht auf die Champignons verteilen. Saure Sahne, Milch, Eier und Parmesankäse miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, gewaschener, gehackter Petersilie und Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Über die Mischung gießen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben und in 30 Minuten bei 200 oC (Gas: Stufe 4) backen. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fischauflauf italienisch (mit Spaghetti und Pilzen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Heilbutt - geräuchert  *   Knoblauchpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Gratin Pilz Spaghetti Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra FitfitKichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.65 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und   
Roter Dinkel-SalatRoter Dinkel-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: 1.09 €   EU-Bio: 1.39 €   Demeter: 1.44 €
Dinkel in Wasser über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag den Dinkel bei milder Hitze 15-20 Minuten aufkochen und garziehen lassen. Danach mit Meersalz,   
Berehein na forno - Aubergine in KokoscremeBerehein na forno - Aubergine in Kokoscreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 2.71 €   Demeter: 3.04 €
Die Auberginen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein   
Brokkoli-Makkaroni-AuflaufBrokkoli-Makkaroni-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.21 €   Demeter: 17.10 €
Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter   
Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen SelataWeißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata   1 Rezept
Preise: Discount: 1.61 €   EU-Bio: 2.13 €   Demeter: 2.22 €
Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das   


Mehr Info: