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Rezept: Fischfilet mit Gemüse-Püree

Bild: Fischfilet mit Gemüse-Püree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

20 gButterca. 0.20 €
2 Pack.Goldbackfilets (250g) 
225 gTK-Erbsen u. Karotten 
0.5 lSalzwasser, kochend 
0.5 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Pack.Kartoffel-Püree (4 Port - f. 3/4l Flüssigkeit) 
150 gVollmilch-Joghurtca. 0.12 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELGrobkörniger Senfca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €

Zubereitung:

Goldbackfilets im Fett bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in kochendes Salzwasser geben. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Wasser aufkochen, Milch und etwas Salz zufügen. Püreeflocken einrühren, Joghurt, Creme fraiche und Senf mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Püree und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Zitrone und Petersilie garnieren.

Pro Person: 480 Kalorien


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet mit Gemüse-Püree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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