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Rezept: Frischer Sellerie-Möhren-Aufstrich

Bild: Frischer Sellerie-Möhren-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELGehäuft mit Enzym-Ferment - Getreide 
2 ELBrottrunkca. 0.12 €
50 gBleichsellerieca. 0.10 €
1 kl.Möhreca. 0.05 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Sellerie, Möhren und Apfel fein raspeln und zusammen mit dem Ferment Getreide, dem Brottrunk und den Rosinen pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken, in ein Schälchen füllen und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 34 kcal :Pro Person ca. : 142 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Anzurechnen : 0,6 BE


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(*) Die Zubereitung von Frischer Sellerie-Möhren-Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kanne-Brottrunk  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Sultaninen ungeschwefelt


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