Rezept: Buletten mit Mostrich - Frikadellen mit Senf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.58 € Kosten Portion: 1.65 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.40 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
3 EL | Butter - oder Butterschmalz | ca. 0.26 € |
600 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 5.39 € |
1 | Ei - Gr. M | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Petersilie - zum Garnieren | ca. 0.07 € | |
8 TL | Senf - evtl. mehr | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Aus der Hackmasse 8-10 Buletten formen. 2 EL Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8- 10 Minuten braun braten.
Buletten auf einer Platte anrichten und mit dem Bratfett übergießen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu den Mostrich und Schrippen (Brötchen) reichen.
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