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Rezept: Kerbel-Sahne-Sauce

Bild: Kerbel-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.05 €
250 gZuckerschoten - geputztca. 3.32 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Töpfe Kerbel - gehackt 
100 gParmaschinkenca. 2.90 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne und Milch angießen. Heller Saucenbinder, Salz und Pfeffer einrühren. Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden und mit der Sauce zu den Nudeln geben Dazu schmecken Panzerotti oder Ravioli.


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(*) Für diese Version von Kerbel-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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