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Rezept: Panierter Rotbarsch mit Paprika

Bild: Panierter Rotbarsch mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
600 gRotbarschfiletca. 3.59 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 ELSemmelbrösel - (Paniermehl)ca. 0.13 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 gr.Stangen Porree/Lauchca. 1.59 €
3 Paprika - rotca. 3.14 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
100 mlChin. Chilisoße süß-pikant 
Melisseblättchen 
Zitronenschnitze - um Garnieren 

Zubereitung:

Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln und in ca. 2cm breite Streifen schneiden. Eier verquirlen und mti Salz und Pfeffer würzen. Fischstreifen in Ei, dann in Paniermehl wenden. Streifen portionsweise in einer großen Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Fisch aus der Pfanne nehmen. Porree und Paprika kurz im Bratfett andünsten. Mit der Brühe und Chili-Soße ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgetropften Reis und Fischstreifen mit in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken, auf Tellern anrichten und garnieren.

Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Rotbarsch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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