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Rezept: Bunte Pilzpfanne

Bild: Bunte Pilzpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzelca. 11.95 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
100 gAusternpilzeca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Äpfelca. 0.63 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 ELPreiselbeerkonfitüre - nach Belieben mehr 

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen.

1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mit restlichem Öl Pilze unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.

Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken.

Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Bunte Pilzpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Äpfel  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Thymian - Bund


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