Rezept: Bunte Pilzpfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.06 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzel | ca. 11.95 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
200 g | Pfifferlinge | ca. 4.39 € |
100 g | Austernpilze | ca. 1.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
0.5 Bund | Thymian | ca. 0.50 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre - nach Belieben mehr |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden. Pilze putzen und mit Küchenpapier abreiben. Champignons waschen.
1/3 des Öls erhitzen. Fleisch rundherum 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mit restlichem Öl Pilze unter Wenden portionsweise goldbraun schmoren. Salzen und pfeffern.
Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Mit den Pilzen kurz andünsten. Schweinegeschnetzeltes wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Nochmals alles abschmecken.
Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Pilze heben. Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Türkische Kartoffel-Hackfleisch Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 9.93 € EU-Bio: 9.10 € Demeter: 12.30 € Soll es eine original türkische Pfanne werden, nimmt man Rinder- oder Lammhack (halal) und echten Schafskäse, am besten aus dem türkischen | |
Joghurtbecher Haifa 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 4.85 € Kakis putzen, evtl. schälen, zu Würfeln schneiden. In Gläser geben, Zucker und Rum darüber verteilen. Joghurt, Creme fraiche, Quark, Ahornsirup, | |
Gefüllter Fisch auf Goa-Art - Fish Rechead 4 Portionen Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.35 € Fisch säubern und trocken tupfen. Mit einem Messer auf beiden Seiten, vom Rücken her, entlang der mittleren Gräte je eine Tasche einschneiden. Den Fisch innen | |
Heidelbeer-Parfait 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 4.35 € Die Heidelbeeren kurz im Zitronensaft marinieren und anschließend pürieren. Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Staubzucker (D: Puderzucker) | |
Empanadillas mit Schafskäse 1 Rezept Preise: Discount: 7.25 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.69 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Stück. Einen Strudelteig zubereiten. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die |