Rezept: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.75 Tasse(n) | Sahnequark | |
125 g | Roquefort | ca. 3.24 € |
1 TL | Mayonnaise | ca. 0.01 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.21 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Worcesterschire-Soße |
Zubereitung:
Quark- un dRoquefortkäse mit der Mayonnaise vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Worcestershire-Soße, Pfeffer und Kümmel zu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann füllen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, streuen Paprika darüber und servieren mit Toastbrot oder Cräcker. Ergibt ungefähr 1 1/4 Tassen. Füllt ungefähr 2 Dutzend häppchengroße Biskuitböden (die fertig zu kaufen sind).
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