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Rezept: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich)

Bild: Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Sahnequark 
125 gRoquefortca. 3.24 €
1 TLMayonnaiseca. 0.01 €
2 TLKümmelca. 0.21 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Worcesterschire-Soße 

Zubereitung:

Quark- un dRoquefortkäse mit der Mayonnaise vermengen. Fügen Sie ein paar Tropfen Worcestershire-Soße, Pfeffer und Kümmel zu. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Dann füllen Sie die Mischung in eine kleine Schüssel, streuen Paprika darüber und servieren mit Toastbrot oder Cräcker. Ergibt ungefähr 1 1/4 Tassen. Füllt ungefähr 2 Dutzend häppchengroße Biskuitböden (die fertig zu kaufen sind).


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(*) Die Zubereitung von Roquefort Spread (Roquefort Aufstrich) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Speisequark 40%  *   Worcestersauce


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