Rezept: Rot- und Weißkohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kl. | Rotkohl - gehobelt | |
1 kl. | Weißkohl - gehobelt | |
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
1 EL | Selleriesamen | |
2 EL | Petersilie - frisch, fein gehackt | ca. 0.09 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Menge mit je einem kleinen Kohlkopf im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend.
Alle Zutaten außer Kohl zusammenmischen. Über den Kohl gießen und gut vermischen. Ziehenlassen. Kalt servieren. Variationen: Anstatt Selleriesamen 1El Mohnsamen. Statt Essig 1/4 Ta Sauerrahm. 1Tl Trockensenf zur weiteren Würzung. Rotkohl ersetzen Sie durch 4-5 dünngeschnittene rote Äpfel mit Schale. Mit Paprika bestreuen oder mit dünnen Scheiben roter Äpfel garnieren.
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