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Rezept: Salami-Pizza

Bild: Salami-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Bleche:

400 gMehlca. 0.26 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
200 mlWasserca. 0.00 €
500 gTomatenfruchtfleisch in - Stücken (Fertigprodukt) 
100 gPutensalami in Scheiben 
250 gMozzarellaca. 1.98 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Öl und Wasser gut verkneten und zugedeckt 30 Minuten gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kräftig durchkneten und zu einem Rechteck in der Größe des Backbleches ausrollen. Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen. Die Tomatenstücke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln. Zehn Minuten ruhenlassen. Bei 250øC etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garnieren. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten gehenlassen :Garzeit : ca. 20 Minuten backen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salami-Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischhefe  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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