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Rezept: Bunter Paradeisersalat mit Rucola

Bild: Bunter Paradeisersalat mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.96 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


SALAT
12 Frische Perlzwiebeln 
1 ELKristallzuckerca. 0.03 €
125 mlWasserca. 0.00 €
4 Grüne Paradeiser (Sorte - Green Zebra) 
4 Gelbe Paradeiser (Sorte - Goldene Königin) 
4 Rote Paradeiser 

MARINADE UND GARNITUR
40 mlKlare Hühnersuppeca. 0.37 €
40 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.20 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
100 gRucolaca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Perlzwiebeln schälen. Zucker in einem kleinen Topf hellbraun schmelzen, mit Wasser ablöschen. Zwiebeln beigeben, zudecken und bei schwacher Hitze weich dünsten.

Suppe mit Essig, einer Prise Salz und Olivenöl verrühren. Paradeiser quer in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Marinierte Paradeiser mit Rucola und Zwiebeln garniert servieren.

Zubereitung ca. 35 Minuten Nährwert pro Person: : 230 kcal/962 kj; ; 16 g Fett; 17 g KH; 0,2 BE; 0 mg Chol.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Paradeisersalat mit Rucola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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