Rezept: Katzengschroa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Kalbschnitzel | |
250 g | Schweineschnitzel | ca. 1.75 € |
200 g | Rindslungenbratenspitzen | |
100 g | Zwiwbel - blättrig geschnitten | |
80 g | Butterschmalz | ca. 1.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Zitronenschale - feingerieben | ||
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Rindsuppe | ca. 0.25 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
0.5 Becher | Crème fraîche | ca. 0.28 € |
Kapern - einige | ||
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die Spiralnudeln al dente kochen, abseihen, abtropfen lassen, mit etwas Butter vermischen und warmstellen. Das Fleisch blättrig schneiden, Zwiebeln in Butterschmalz goldgelb rösten, Fleisch dazugeben, gut durchrösten, mit etwas Rindsuppe aufgießen, würzen und weichdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit der restlichen Suppe und Wein auffüllen und zur sämigen Sauce kochen. Das Gericht mit Creme fraiche verfeinern, anrichten, mit Kapern bestreuen und mit den Spiralnudeln, die mit gedünsteten, bunten Paprikaschoten vermischt sind, zu Tische bringen.
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