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Rezept: Rotbarschfilet mit Senfcreme

Bild: Rotbarschfilet mit Senfcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gReisca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
30 gMehlca. 0.02 €
3 ELSenfca. 0.08 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Pfeffer, Zucker 
3 Eigelbca. 0.25 €
500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Den Reis in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ausquellen lassen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Senf darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen, nicht mehr kochen lassen. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den abgetropften Reis in eine gebutterte Auflaufform füllen, den Fisch darauflegen. Die Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Rohr auf der Mittelschiene bei 250 oC 8 bis 10 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet mit Senfcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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