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Rezept: Schollenröllchen in Weißwein

Bild: Schollenröllchen in Weißwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchollenfiletsca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.16 €
500 gChampignons - Dosenwareca. 0.81 €
250 mlWeißweinca. 0.89 €
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Schollenfilets säubern, säuern, salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Feingehackte Zwiebeln in Butter glasigdünsten. Der Weißwein, die abgetropften Champignons und die Fischröllchen dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Schollenröllchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Sahne mit dem Eigelb verquirlen, in die Sauce rühren, abschmecken, erwärmen und über die Schollenröllchen gießen.


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(*) Für diese Version von Schollenröllchen in Weißwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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