Rezept: Spaghetti-Omelette mit Spargel-Champignon-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
FÜR DIE FÜLLUNG | ||
300 g | Spargel (Dose) | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
160 g | Camembert m. Pfefferkörnern | |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
4 EL | Mehl | ca. 0.12 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Majoran | ca. 1.90 € |
FÜR DAS OMELETTE | ||
150 g | Spaghetti | ca. 0.30 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
60 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.94 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl - zum Braten | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
FÜLLUNG: Spargel in Stücke, geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Käse würfeln, Champignons in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Milch ablöschen, einmal aufkochen lassen. Käse darin schmelzen lassen. Sauce mit Zitronensaft, Salz, Majoran würzen, warmstellen. OMELETTE: Barilla Spaghetti in Stücke brechen, nach Packungsanweisung zubereiten. Eier mit Gewürzen verquirlen, Parmesan unterrühren. Nudeln mit Ei- Käse-Masse mischen. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, aus der Nudelmasse vier Omelettes backen. Je eines auf einen Teller geben. Die Füllung jeweils auf eine Hälfte des Omeltettes geben, die andere Hälfte darüberklappen.
Tip: Als Snack oder Vorspeise genügt ein halbes Rezept für vier Portionen.
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