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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gShitake-Pilze - eingeweicht, abgetropft 
10 gMu-Err-Pilze - eingeweicht, abgetropftca. 0.00 €
1 mittelgr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
350 gRinderhüefte - in klein- fingergroße Streifen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
100 gBambussprossenca. 0.49 €
20 gIngwer, kandiert - gehackt 
3 ELAusternsauceca. 0.67 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
100 mlHühnerbouillonca. 0.01 €
50 mlReisweinca. 0.19 €
30 gBaumnusskerne - grob gehacktca. 0.39 €
Sesamöl 

Zubereitung:

Rinderhüfte mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ganz kurz, aber kräftig anbraten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten. Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen. Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl parfümieren.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Bambussprossen  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Mu-Err-Pilze  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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