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Rezept: Gefüllte Auberginen 1

Bild: Gefüllte Auberginen 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

3 kl.Auberginenca. 2.61 €
2 Zwiebeln - in Scheibenca. 0.09 €
1 Paprikaschote - in Streifen 
5 ELÖlca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLSojasoßeca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €
4 Tomaten - in Stücke geschn. 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELKerbel - gehacktca. 0.04 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €

Zubereitung:

Auberginen mit Wasser bedeckt 5 Minuten kochen. Herausnehmen, etwas abkühlenlassen, längs halbieren. Fruchtfleisch aus den Schalen heben und in Würfel schneiden. Zwiebel und Paprikaschote in gut der Hälfte des Öls fünf Minuten dünsten, Knoblauch und Auberginenfleisch dazugeben. Zugedeckt 8 Minuten dünsten, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Oregano hinzufügen, zwei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen, Tomaten, Zitronensaft und restliches Öl darunterrühren. In die Auberginenschalen füllen, Kerbel, Petersilie und Pinienkerne darüberstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginen 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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