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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis

Bild: Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

60 gLangkornreisca. 0.06 €
6 Paprikaschoten rot und gelb 
500 gChampignonsca. 2.86 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Dose(n)Thunfisch in Öl 150g - Fischeinwaage 
50 gGouda, mittelalter, geriebenca. 0.25 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Koriander, gemahlenca. 0.03 €
0.25 TLThymian - getrocknetca. 0.09 €
0.25 TLFleischbrühe, Instantca. 0.01 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen. Von den Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden, Kerne herauslösen und das Gemüse waschen. Paprikadeckel fein würfeln und beiseite stellen. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit 1-2 EL Wasser 2-3 Minuten garen. Mit Tomaten- und Zwiebelwürfeln, Reis und abgetropftem, zerpflücktem Thunfisch in einer Schüssel mischen. Ei, Käse, gehackte Petersilie (1EL zum Garnieren zurückbehalten), Jodsalz, Pfeffer, Koriander und Thymian dazugeben, herzhaft abschmecken. Paprikaschoten bergartig damit füllen. Paprikawürfel und Fleischbrühe in einen passenden Topf geben. Gefüllte Paprika hineinstellen und ca. 30-40 Minuten zugedeckt garen. Schoten aus dem Sud heben, Tomatenketchup und Creme fraiche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Schoten servieren.

Dazu paßt Petersileinreis.

:Pro Person ca. : 534 kcal :Pro Person ca. : 2236 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 38 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprikaschoten mit Champignons, Reis und Thunfis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Koriander - gemahlen  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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