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Rezept: Gefülltes Kasseler

Bild: Gefülltes Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kasseler Kotelett 
25 gEdelpilzkäseca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
0.25 Dose(n)Weinsauerkrautca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELApfelgelee 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Kartoffelnca. 0.36 €
Blaü Weintrauben 

Zubereitung:

Kasseler bis zum Knochen einschneiden; mit Käse füllen; pfeffern, mit Senf bestreichen. Sauerkraut, gehackte Zwiebeln, würfelig geschnittene Kartoffeln, Apfelgelee und Wasser zugeben; aufkochen. Kotelett darauflegen, zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit blauen Weintrauben garniert anrichten.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefülltes Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zwiebeln


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