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Rezept: Gefülltes Kasseler

Bild: Gefülltes Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Kasseler Kotelett 
25 gEdelpilzkäseca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELSenfca. 0.03 €
0.25 Dose(n)Weinsauerkrautca. 0.08 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELApfelgelee 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Kartoffelnca. 0.67 €
Blaü Weintrauben 

Zubereitung:

Kasseler bis zum Knochen einschneiden; mit Käse füllen; pfeffern, mit Senf bestreichen. Sauerkraut, gehackte Zwiebeln, würfelig geschnittene Kartoffeln, Apfelgelee und Wasser zugeben; aufkochen. Kotelett darauflegen, zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit blauen Weintrauben garniert anrichten.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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