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Rezept: Hackbällchensalat mit Gemüse

Bild: Hackbällchensalat mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHackfleischca. 2.69 €
1 Blumenkohl 
250 gTomatenca. 0.85 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Dose(n)Erbsen 
1 Eica. 0.26 €
40 gButterca. 0.29 €
1 Pack.Gemischte Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Für die Salatsosse
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch häuten, feinhacken. Gehacktes mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Gewürzen und gehackten Kräutern vermengen, kleine Klößchen formen, 10 Minuten in Butter braten. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen. In Salzwasser 10 Minuten kochen. Tomaten waschen, vierteln und mit Hackbällchen, Blumenkohl, Erbsen vermischen. Zutaten für Salatsoße verrühren, über Salat geben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Dazu passt Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackbällchensalat mit Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Trockenerbsen - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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