Rezept: Hackfleisch-Reis-Zwiebel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
75 g | Langkornreis | ca. 0.07 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Tomatensaft | ca. 0.36 € |
2 | Bouillonwürfel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die gehackten Zwiebeln mit dem Fleisch hellbraun anrösten, mit Tomatensaft und Wasser ablöschen. Bouillonwürfel zugeben und den Reis. Mit den Gewürzen abschmecken und ca 25 Minuten garen.
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