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Rezept: Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes)

Bild: Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karpfen ca. 2kg davon - essbarer Anteil 1kg 
1.5 lWasserca. 0.02 €
150 gZwiebelnca. 0.14 €
150 gPaprika - rotca. 0.90 €
100 gTomatenca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
10 gEdelsüß Paprikapulverca. 0.25 €
kl.Rosenschafes Paprikapulver 
Petersilie 

Zubereitung:

Zur Herstellung der Fischgrundbrühe Fischkopf, Mittelgräten, Flossen, Haus und Fischreste, welche beim Filetieren des Fisches anfallen, in Wasser ca. 1- 1 1/2 Stunde mit kleingewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Paprika, Tomate und Salz kochen. Anschließen das bei geöffnetem Deckel weiter dünsten.

Dazu passen Reis oder Butterpogatschen.

:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Broteinheiten : 0 :Anzurechnen : 0g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hal szlé (Fischsuppe) (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Karpfen - ganz  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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