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Rezept: Heilbutt französisch

Bild: Heilbutt französisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELKapern - gehacktca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
100 gButter - weichca. 0.72 €
0.5 TLWorcestersauceca. 0.03 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
500 gStangensellerieca. 0.99 €
50 gButterca. 0.36 €
1 Tasse(n)Fleischbrühe 
4 Heilbuttkoteletts - 250 g 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten verrühren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln, im Kühlschrank fest werden lassen. Stangensellerie zu fingerbreiten Stücken schneiden, in einer feuerfesten Form mit der Buttr andünsten. Brühe hinzugießen, fünf Minuten dünsten. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Aufs Gemüse legen, Wein darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC in etwa 15 Minuten garen. Mit je einer Scheibe Kapernbutter belegt servieren.

Pro Person ca. 508 Kalorien oder 2125 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbutt französisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzer Heilbutt - Steaks  *   Staudensellerie  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Heilbutt Sellerie Wein


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