Rezept: Heilbutt französisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Kapern - gehackt | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
100 g | Butter - weich | ca. 0.72 € |
0.5 TL | Worcestersauce | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
500 g | Stangensellerie | ca. 0.99 € |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
1 Tasse(n) | Fleischbrühe | |
4 | Heilbuttkoteletts - 250 g | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten verrühren. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln, im Kühlschrank fest werden lassen. Stangensellerie zu fingerbreiten Stücken schneiden, in einer feuerfesten Form mit der Buttr andünsten. Brühe hinzugießen, fünf Minuten dünsten. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Aufs Gemüse legen, Wein darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200oC in etwa 15 Minuten garen. Mit je einer Scheibe Kapernbutter belegt servieren.
Pro Person ca. 508 Kalorien oder 2125 Joule
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