Rezept: Helle Thunfischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 Dose(n) | Thunfisch im eigenen Saft | ca. 1.68 € |
1 Dose(n) | Champignons | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Butter - etwas | ||
150 g | Bacon/Frühstücksspeck | ca. 1.94 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Oregano | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Kräuter der Provence | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
1 TL | Brühe - gekörnt | ca. 0.05 € |
kl. | Weißwein ODER Zitronensaft | |
BEILAGE | ||
Spaghetti oder Fusili |
Zubereitung:
Fett erhitzen, feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch und Baconwürfel hell andünsten. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Mit dem Kochlöffel zerdrücken. Champignons evtl. vierteln, mit Sahne und Creme fraiche zugeben, langsam unter ständigem Rühren erhitzen. Kräuter und Gewürze zugeben, abschmecken und noch 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Mit Nudeln und Blattsalat servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilz-Käse-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 7.53 € EU-Bio: 8.99 € Demeter: 12.15 € Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Springform mit 26 cm Durchmesser damit auslegen, | |
Griechischer Zucchini-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 8.71 € Demeter: 9.00 € Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und portionsweise im Öl knusprig braun braten, aus der Pfanne | |
Geschmorter Couscous 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.28 € Demeter: 3.28 € Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfeln. Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl anschwitzen, das | |
Moussaka 2 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 7.32 € Demeter: 7.53 € Die Auberginen waschen und die Stiele entfernen. Längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen und in einer Pfanne in heißem Olivenöl von beiden | |
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone 4 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.52 € Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen und die Zwiebel untermischen. Tiefgefrorene |