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Rezept: Helle Thunfischsauce

Bild: Helle Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
2 Dose(n)Thunfisch im eigenen Saftca. 1.68 €
1 Dose(n)Champignons 
200 gSahneca. 1.09 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
Butter - etwas 
150 gBacon/Frühstücksspeckca. 1.94 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Chilipulverca. 0.06 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
0.5 TLKräuter der Provence 
Muskatnussca. 0.02 €
1 TLBrühe - gekörntca. 0.05 €
kl.Weißwein ODER Zitronensaft 

BEILAGE
Spaghetti oder Fusili 

Zubereitung:

Fett erhitzen, feingehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch und Baconwürfel hell andünsten. Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Mit dem Kochlöffel zerdrücken. Champignons evtl. vierteln, mit Sahne und Creme fraiche zugeben, langsam unter ständigem Rühren erhitzen. Kräuter und Gewürze zugeben, abschmecken und noch 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

Mit Nudeln und Blattsalat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Helle Thunfischsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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