Rezept: Jägerschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 Prise(n) | Paprikapulver | ca. 0.02 € |
100 g | Pfifferlinge | ca. 2.20 € |
3 EL | Plattenfett | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
0.125 l | Klare Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
2 EL | Rotwein | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und heißem Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 430 :Kilojoule: 1800
Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen
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