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Rezept: Jägerschnitzel

Bild: Jägerschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
100 gPfifferlingeca. 2.20 €
3 ELPlattenfett 
1 TLButterca. 0.03 €
0.125 lKlare Fleischbrüheca. 0.01 €
2 ELRotwein 
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und heißem Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 430 :Kilojoule: 1800

Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen


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(*) Für diese Version von Jägerschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kokosfett  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Rotwein Sahne Schwein


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