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Rezept: Joghurtschnitzel

Bild: Joghurtschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
1200 gJoghurt, naturca. 0.94 €
4 gr.Tomatenmark 
4 Gewürzgurken 
2 gZwiebelnca. 0.00 €
Brühwürfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Petersilie 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Soße: Zwiebeln und Gewürzgurken kleinhacken und andünsten. In einen Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Brühwürfel und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Schnitzel: Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne rausbraten.

Als Beilage Salzkartoffeln Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Soße drüber und mit Petersilie garnieren Lasst`s Euch schmecken Reiner


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(*) Für diese Version von Joghurtschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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