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Rezept: Kalte Paradeissuppe

Bild: Kalte Paradeissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gParadeiser/Tomatenca. 0.68 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
30 gÖlca. 0.04 €
20 gMehlca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.75 lRindssuppeca. 1.49 €
2 Gewürznelken 
1 kl.Zimtrindenstück 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €

ABSCHMECKEN DER KALTEN SUPPE
400 mlTomatensaftca. 0.48 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Tabasco 

EINLAGE
100 gParadeiswürfelca. 0.34 €
ohne Haut und Kerne 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika würfelig schneiden, mitrösten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgießen, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen, 10 Minuten kochen. Passieren und kalt stellen. In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstücke geben und mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Paradeissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Tomatensaft  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Österreich Kalt Suppe Tomate


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