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Rezept: Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran

Bild: Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
450 gKartoffeln - geschwellt, geschält 
in Scheiben geschnitten 
1 Zucchini - in Scheibenca. 0.80 €
100 gSchinken - fein gewürfeltca. 0.70 €
1 Rote Zwiebel - halbiert, in Streifen 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
4 Eierca. 1.03 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Briefchen Safran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kresse 

Zubereitung:

Grundmenge mit 450g Kartoffeln ausreichend für 2-4 Personen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln bis und mit Zwiebeln zugeben, unter Rühren anbraten. Milch bis und mit Pfeffer verrühren, über das Gemüse gießen, ca. 15 Minuten bei kleinster Hitze knapp zugedeckt stocken lassen. Mit Kresse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Tortilla nach spanischer Art, mit Safran erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln, rot


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