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Rezept: Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel

Bild: Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Kohlrabica. 0.74 €
80 gNatur- u. Wildreismischungca. 0.35 €
Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 Zweig(e)Dillca. 0.13 €
1 Kerbeltöpfchen 
2 ELFrischkäse m. Kräutern d. - Provence 
Grober Pfeffer 
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.25 lTomatensaftca. 0.30 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Reismischung in Salzwasser garen, Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten. Je einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel das Innere herauslösen. Eine Tomate würfeln, die andere in Spalten schneiden. Kräuter fein hacken. Reismischung mit Tomatenwürfel, Kräutern und Frischkäse vermengen. Masse in die Kohlrabi füllen. Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Tomatensaft, Kohlrabi-Inneres, restliche Tomaten- und Zwiebelstückchen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Sauce mit den gefülleten Kohlrabi in eine feuerfeste Form geben, im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad garen.

:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi mit Tomaten und Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Kohlrabi  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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