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Rezept: Lammfilets an Käsesauce

Bild: Lammfilets an Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gLammfiletsca. 7.19 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
gemahlener Pfeffer 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
125 gPecorino, geriebenca. 2.49 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
kl.Worcestersauce 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Lammfilets unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kräftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen. Die Zwiebel feinhacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen. Mit Mehl bestäuben, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Den Käse untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch anrichten, mit der Sauce überziehen und anschließend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.


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(*) Für diese Version von Lammfilets an Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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