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Rezept: Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA

Bild: Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenöl Extra Vergineca. 0.38 €
1 kgLammfleisch, ohne Knochen - .B. oberes oder unteres Halsstück, Vorderrippenstück, Brustca. 8.99 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprikaschote, grün - jeweils in Streifen geschnittenca. 0.87 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
5 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.45 €
die grünen Triebe im 
Herzen der Zehe entfernen 
1 kgFleischtomaten - geschält und fein gehacktca. 0.89 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 mlWeißwein, dezente Säureca. 0.20 €
Wasser, heiss 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Prise(n)Kreuzkümmelca. 0.06 €
3 Scheibe(n)Weißbrot - gewürfeltca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es goldbraun ist. Die grünen Paprikastreifen, die fein gehackte Zwiebel und die geschälten, gehackten Tomaten zu dem Fleisch geben und bei mäßiger Hitze garen. Salz, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben. Dann erst die roten und gelben Paprikastreifen, den Knoblauch, den Weißwein und ein wenig heißes Wasser hinzufügen, so dass alles knapp bedeckt wird. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren das gewürfelte Weißbrot beigeben.

Dazu können Kartoffeln und Salat gereicht werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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