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Rezept: Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA

Bild: Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 ELOlivenöl Extra Vergineca. 0.64 €
1 kgLammfleisch, ohne Knochen - .B. oberes oder unteres Halsstück, Vorderrippenstück, Brustca. 8.99 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprikaschote, grün - jeweils in Streifen geschnittenca. 0.87 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
5 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.19 €
die grünen Triebe im 
Herzen der Zehe entfernen 
1 kgFleischtomaten - geschält und fein gehacktca. 0.89 €
Nelkeca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 mlWeißwein, dezente Säureca. 0.20 €
Wasser, heiss 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Prise(n)Kreuzkümmelca. 0.06 €
3 Scheibe(n)Weißbrot - gewürfeltca. 0.18 €

Zubereitung:

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, bis es goldbraun ist. Die grünen Paprikastreifen, die fein gehackte Zwiebel und die geschälten, gehackten Tomaten zu dem Fleisch geben und bei mäßiger Hitze garen. Salz, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzugeben. Dann erst die roten und gelben Paprikastreifen, den Knoblauch, den Weißwein und ein wenig heißes Wasser hinzufügen, so dass alles knapp bedeckt wird. Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren das gewürfelte Weißbrot beigeben.

Dazu können Kartoffeln und Salat gereicht werden.


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(*) Für diese Version von Lamm-Ragout Extremadura - COCHIFRITA A LA EXTREMADURA werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Weißwein  *   Zwiebeln


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