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Rezept: Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen

Bild: Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für Den Nudelteig
250 gMehlca. 0.36 €
100 gHartweizengrießca. 0.09 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
etwas Mehl; zum Ausrollen 

Für Die Füllung
2 Lauchstangenca. 1.19 €
500 gFrische Spinatblätterca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.17 €
400 gSteinpilzeca. 7.96 €
20 gButterca. 0.20 €
400 mlHühnerbrüheca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLPuderzuckerca. 0.05 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €

Außerdem:
Butter - für die Formca. 0.20 €
8 Scheibe(n)Fontina-Käse 
Piemont 

Zubereitung:

Aus den angebenen Zutaten einem glatten Nudelteig zubereiten und zugedeckt kurz ruhen lassen.

Die geputzten Lauchstangen in feine Scheiben schneiden lassen. Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Karotten schälen und hacken. Steinpilze putzen und in Stücke schneiden.

Die Butter erhitzen und die Steinpilze darin anschwitzen. Würzen. Herausnehmen und warmstellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Lauch darin andünsten. Mit Brühe begießen und das Gemüse weichgaren. Die Spinatblätter dazugeben und zusammenfallen lassen. Die Gemüsemischung auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Puderzucker goldgelb karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Die Gemüseflüssigkeit dazugeben und kurz durchkochen lassen und mit Speisestärke binden. Würzig abschmecken. Die Sahne aufgießen und kurz köcheln lassen. Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Steinpilze unter das Gemüse heben und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Nudelteig ausrollen und in Quadrate von 10x10 cm schneiden und in kochendem Salzwasser al dente kochen. Auf einem trockenen Tuch ausbreiten und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Sauce überziehen und mit Fontinascheiben belegen. Etwa 15-20 Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni Gefüllt Mit Lauch, Spinat Und Steinpilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Steinpilze  *   Weizengrieß - hart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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