Rezept: Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Himbeeren | ca. 1.03 € |
1 Pack. | Mandeln | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Honig | ||
Kakaopulver | ||
Milch - lauwarm | ||
Minzblatt | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Rotwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Einen Spätzleteig aus geschroteten Mandeln, Salz, Pfeffer, zwei Esslöffeln Zucker und Milch zubereiten. Diesen auf ein Brett streichen und mit Hilfe eines Schabemessers in kochendes Wasser schaben. Die Himbeeren in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zucker, Balsamico, Honig und Rotwein einlegen und über die Mandelspätzle geben. Als Garnitur Kakaopulver, Puderzucker und ein Minzblatt verwenden.
: Team "Tomate" für nur DM 18.59: : Nudeltartelettes in Tomaten- Olivensoße : Fisch-Schwert an Olivensoße : Marinierte Himbeeren an Mandelspätzle
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