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Rezept: Meeresfrüchte auf sizilianische Art

Bild: Meeresfrüchte auf sizilianische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKrabbenca. 3.87 €
700 gGemischtes Fischfilet 
Zitronensaft 
Kräuter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gLauch o. Frühlingszwiebelnca. 0.98 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Olivenöl 
4 Tomaten - achteln 
Salzca. 0.00 €
500 mlBéchamelsauce 
200 gLasagne-Plattenca. 0.80 €
80 gParmesankäseca. 2.30 €

AUSSERDEM:
1 Feuerfeste Form ca. 2 Liter 

Zubereitung:

Die Krabben und das Fischfilet waschen und trockentupfen, Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer marinieren. Den Lauch in Ringe schneiden, zusammen mit den feingehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl 5 Minuten dünsten. Die gehäuteten Tomatenachtel daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Teil Bechamelsauce in eine feuerfeste Form mit 2l Fassungsvermögen geben. Abwechselnd Lasagne-Platten, Gemüse, Meeresfrüchte und geriebenen Parmesankäse einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauce begießen. Oberste Schicht. Sauce und restlicher Parmesankäse. Im Ofen bei 200oC ca. 20 Minuten lang offen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Meeresfrüchte auf sizilianische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Lasagne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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