Rezept: Ostern-Montag: Rotbarsch auf SahnegemÜse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
OSTERMONTAG Hauptgericht | ||
350 g | Kartoffeln | ca. 0.46 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
1 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
650 g | Rotbarschfilet | ca. 3.89 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
2 EL | Grober Senf | ca. 0.25 € |
2 EL | Heller Soßenbinder | ca. 0.10 € |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren in der Hälfte Öl ca. 15 Minuten braten. Porree nach 5 Minuten mitbraten. Fisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Im restlichen Öl rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe, Sahne und Senf zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Schnittlauch (in Röllchen) und Fisch im Gemüse erhitzen. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2345 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
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