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Rezept: Pasta all’ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart)

Bild: Pasta all’ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gRigatonica. 0.00 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
2 kl.Karottenca. 0.11 €
1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
0.5 Sellerieknolle 
2 Tomatenca. 0.64 €
Einige Blumenkohlröschen 
100 gMelone 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKresse 
1 ELBasilikumca. 0.04 €
1 ELMajoranca. 0.47 €
Peperoncini 
6 ELÖlca. 0.10 €
50 gSchafskäse/Pecorino - geriebenca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben schneiden das restliche Gemüse und die Melone würfeln. Alles in der Hälfte des Öls und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Kräuter mit dem restlichen Öl und Nudelwasser verrühren. Die abgetropften Nudeln und darüber das Gemüse in eine Schüssel geben. Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce darübergießen und mit Käse bestreuen.

Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta all’ortolana (Nudeln nach Gärtnerinnenart) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blumenkohl  *   Knollensellerie  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Rigatoni  *   Pecorino  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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