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Rezept: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse

Bild: Pfeffersteaks mit buntem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 a 200g Rindersteaks 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
4 Cornichons 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Pack.Crème fraîcheca. 0.38 €
250 gSahneca. 1.36 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 

Zubereitung:

Steaks vorbereiten. Paprikaschoten halbieren, Kernhaus entfernen, in Streifen schneiden. Gurken in Stifte schneiden. Sahne und Creme fraiche erhitzen, Paprika zufügen, 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Gurken zugeben, mit Tomatenmark und Senf abschmecken. Bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pfanne erhitzen, Öl angießen und die Steaks je Seite 4 Minuten braten, be Wenden die Butter zugeben. Salzen und pfeffern, 2 Minuten in Alufolie wickeln. Paprikagemüse auf Tellern verteilen. Steaks daraufsetzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pfeffersteaks mit buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornichons  *   Crème fraîche  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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