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Rezept: Queer doorsch de Gaade

Bild: Queer doorsch de Gaade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kohlrabica. 0.37 €
4 Möhrenca. 0.35 €
0.5 Sellerie 
1 Lauchstangeca. 0.60 €
0.5 Blumenkohl 
350 gGrüne Bohnenca. 1.40 €
2 Toaten 
80 gZwiebelnca. 0.08 €
80 gDörrfleischca. 0.00 €
50 gButterschmalzca. 0.64 €
1.5 lFleischbrüheca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Kohlrabi, Möhren, Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Blumenkohl-Strunk herausschneiden, in Röschen teilen. Bohnen waschen, Enden, Fäden entfernen, in Stücke brechen. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Dörrfleisch würfeln. Butterschmalz erhitzen, Dörrfleisch anrösten. Gemüse, außer Tomaten, hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzufügen, Salz, Pfeffer dran, mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Queer doorsch de Gaade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butterschmalz  *   Dörrfleisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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