Rezept: Queer doorsch de Gaade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
0.5 | Sellerie | |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
0.5 | Blumenkohl | |
350 g | Grüne Bohnen | ca. 1.40 € |
2 | Toaten | |
80 g | Zwiebeln | ca. 0.08 € |
80 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
50 g | Butterschmalz | ca. 0.64 € |
1.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Kohlrabi, Möhren, Sellerie schälen, in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden. Blumenkohl-Strunk herausschneiden, in Röschen teilen. Bohnen waschen, Enden, Fäden entfernen, in Stücke brechen. Tomaten häuten, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. Dörrfleisch würfeln. Butterschmalz erhitzen, Dörrfleisch anrösten. Gemüse, außer Tomaten, hinzufügen, mit Fleischbrühe auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzufügen, Salz, Pfeffer dran, mit gehackter Petersilie bestreuen.
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