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Rezept: Reissalat mit Traubenbeeren

Bild: Reissalat mit Traubenbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLangkornreisca. 0.25 €
1.5 lWasser - leicht gesalzenca. 0.02 €
300 gBlaü Weintraubenca. 0.75 €

Sauce
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLStreuwürze 
1 Prise(n)Currypulverca. 0.03 €
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
3 ELJoghurt, nature 
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

Zubereitung:

Den Reis im Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb gießen, kalt überbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Trauben waschen und in einzelne Beeren pflücken. Sehr große Beeren längs halbieren und die Kerne wenn möglich entfernen. Aus Senf, Streuwürze, Currypulver, Essig, Joghurt und Öl eine Sauce zubereiten und den Reis damit vermischen. Etwas ziehen lassen und zuletzt die Traubenbeeren daruntermengen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reissalat mit Traubenbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Langkornreis   *   Senf - mittelscharf  *   Sonnenblumenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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Kalt Reis Salat Schweiz Traube


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