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Rezept: Rindersteak auf Zucchinigemüse

Bild: Rindersteak auf Zucchinigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
80 gBlauschimmelkäseca. 0.53 €
2 a 200g Rinderhuftsteaks - v.Fleischer als Schmetter- lingssteaks schneidenlassen 
Jodsalz + Pfefferca. 0.02 €
60 gRadieschensprossenca. 0.00 €
300 gZucchinica. 1.19 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELSchmandca. 0.28 €
2 ELVollmilch-Joghurtca. 0.03 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
Edelsüß Paprikapulverca. 0.05 €
1 TLRapsöl - verdoppelnca. 0.02 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
2 TLOlivenölca. 0.05 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse in 2 Scheiben schneiden. Steaks würzen, mit jeweils 1 Scheibe Käse, Sprossen und Schnittlauch belegen. Fleisch überlappen und zustecken. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Schmand, Joghurt, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Steaks mit Rapsöl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zucchini anbraten und würzen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Zucchini, Steaks und etwas Dip anrichten.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindersteak auf Zucchinigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rapsöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Sprossen - Radieschen  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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