Rezept: Rohkost-Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 211.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magerquark | ca. 1.38 € |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
kl. | Salz + Pfeffer | |
Knoblauchpulver | ||
1 EL | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Kapern - feingehackt | ca. 0.16 € |
Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
300 g | Avocado | ca. 207.00 € |
125 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.62 € |
125 g | Paprika - rot | ca. 0.75 € |
300 g | Gurke | ca. 0.71 € |
375 g | Stangensellerie | ca. 0.74 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die ersten elf Zutaten verrühren. Avocado längs halbieren, entkernen, zu Scheiben schneiden, Paprikaschoten zu Streifen, Gurke und Sellerie in mundgerechte Stücke. Tomaten achteln; in Schalen (pro Person eine Schale) verteilen, mit Fondue- oder üblichen Menügabeln in die Quarksoße stippen.
:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sandwiches mit Thunfischcreme 4 Portionen Preise: Discount: 3.66 € EU-Bio: 3.66 € Demeter: 3.70 € Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren. Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. | |
Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur 6 Portionen Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 12.10 € Demeter: 12.01 € Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach | |
Erbsensuppen-Plätzchen - Resteverwertung von Erbsensuppe 1 Rezept Preise: Discount: 0.37 € EU-Bio: 0.37 € Demeter: 0.57 € Im Bergischen Land sind Erbsenplätzchen ein typisches Samstagabend-Essen. Wir gehen von ungefähr einem halben Liter Suppe aus. Die Preisangaben sind daher | |
Ähzezupp 6 Portionen Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.00 € Demeter: 11.77 € Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten | |
Eiersalat nach Jan Fedder 1 Rezept Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 5.10 € Demeter: 5.13 € Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und |