Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat

Bild: Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochtes Siedfleisch 
150 gBoursin-Pfefferkäse 
5 ELRahm anrichtenca. 0.41 €

KABISLINSENSALAT
300 gWeißkabis/Weißkohlca. 0.30 €
100 gLinsenca. 0.22 €
30 gSpeckwürfelica. 0.15 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Linsen in Wasser ca. 30 Minuten kochen. Inzwischen Kabis in feine Streifen hobeln, gekochtes Siedfleisch in Tranchen schneiden und mit einer Sauce aus Boursin-Pfefferkäse und Rahm anrichten. Linsen unter fließendem Wasser kurz abschrecken, sie sollen noch lauwarm sein, und gut abtropfen lassen. Speckwürfeli ohne Fettzugabe in der Bratpfanne knusprig braten. Saucenzutaten verrühren und mit dem Kabis, den Linsen und Speckwürfeli mischen und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Siedfleisch an Boursinsauce mit Kabis-Linsen-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Speck  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Linse Rind Salat Schweiz


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

ZwetschgenstrudelZwetschgenstrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 7.44 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 7.93 €
Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig zugeben. Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen   
Gewürzter Reis - Arroz temperadoGewürzter Reis - Arroz temperado   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.51 €
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen.   
Ingwer-Apfel mit CamembertIngwer-Apfel mit Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 4.18 €
Nüsse ohne Fett anrösten. Aus der Pfanne nehmen. Ingwer schälen und fein hacken, in Öl in der Pfanne andünsten. Äpfel halbieren, entkernen, in Spalten   
Alt-Eifeler SchmorbratenAlt-Eifeler Schmorbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 5.91 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.38 €
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern belegen. Das   
Putensülze mit BohnenPutensülze mit Bohnen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.73 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 14.11 €
Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse   


Mehr Info: