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Rezept: Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin)


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Fischfilets ... 160g z.B. - Scholle, Rotbarsch, Forelle 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 TLSonnenblumenölca. 0.01 €
400 gBlattspinat - blanchiertca. 0.80 €
Jodsalzca. 0.00 €
Muskatpulverca. 0.02 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
1 TLSesamca. 0.03 €
1 TLMargarineca. 0.01 €
1 Zitrone - Saft + Schale davon 
4 ELApfelsaftca. 0.04 €
Schnittlauch, Dill 
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Die Fischfilets pfeffern und von beiden Seiten braten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in Sonnenblumenöl glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskatpulver würzen. Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale garen, anschließend pellen. Sesam in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und die geschälten Kartoffeln darin wenden. Für die Soße die restliche Frühlingszwiebel in der Margarine andünsten. Die geraspelte Zitronenschale hinzufügen. Mit Zitronen- und Apfelsaft aufgießen und leicht einkochen lassen. Zum Schluß die Kräuter darüberstreuen.

Als Beilage reichen Sie die Sesamkartoffeln.

:Pro Person ca. : 445 kcal :Pro Person ca. : 1863 kJoule :Fett : 15 Gramm :Sonstiges : 88mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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