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Rezept: Rote-Bete-Kokos-Suppe


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Beteca. 1.49 €
4 Frühlingszwiebeln 
40 gfrischer Ingwerca. 0.28 €
1 unbehandelte Orange 
2 ELÖlca. 0.03 €
400 mlGemüsebrühe und Kokosmilch 
Cayennepfeffer 
Salz 
0,5 Zimtstange 
Sternanisca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Rote Bete schälen und in feine Spalten schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße in feine Würfel schneiden. Frischen Ingwer schälen und reiben. Von unbehandelter Orange die Hälfte der Orangenschale dünn abreiben, den Saft der ganzen Frucht auspressen. Öl erhitzen. Rote Bete und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit je 400 ml Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Cayennepfeffer, Salz, Ingwer, Orangensaft und -schale, Zimtstange, Sternanis zufügen und zugedeckt ca. 25 Minuten leise kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zimtstange vor dem Servieren wieder herausnehmen.

Das Grün von 1 Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Kokos-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sternanis - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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