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Rezept: Forellen-Pizza

Bild: Forellen-Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Hefeteig:
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Belag:
400 gGeräuchertes Forellenfiletca. 8.93 €
0.5 Pack.Sahne 
0.5 Pack.Saure Sahne 
1 Pack.Crème fraîche - kleinca. 0.75 €
1 BundDillca. 0.99 €
4 Eierca. 0.68 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.34 €
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
1 Dose(n)Deutscher Kaviar 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hefeteig zubereiten, gehen lassen und die Pizzaform damit auslegen. Nochmals gehen lassen. Teig mit Eigelb dünn bepinseln.

Forellenfilets zerpflücken und sorgfältig entgräten. Mit der süßen und sauren Sahne, Creme fraiche und den rohen Eiern verquirlen (etwas Dill zum Garnieren behalten) Die Masse auf den Teig geben und im vorgeheizten Rohr bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen.

Pizza aus der Form lösen und auf eine runde Platte legen. Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden, auf den Kuchenrand legen und auf jede Eischeibe einen Teelöffel Kaviar geben. Mit etwas Dill garnieren. Mit Zitronenschnitzen servieren.


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(*) Für diese Version von Forellen-Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Forellenfilets geräuchert  *   Frischhefe  *   Kaviar allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Forelle Pizza Vorspeise


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